13.6.10

Go England!

Pertandingan yang paling gue nanti-nantikan, di mana tim kesayangan gue, Chelsea bisa bersatu dengan musuh bebuyutannya, Liverpool dan MU :D indahnyaa, di mana saat ini gue bisa dengan leluasa mendukung Steven Gerrard tanpa harus selingkuh dari Joe Cole tersayang, this is the best time ever!


Sekitar jam sembilan malam gue di usir oleh adik gue dari depan komputer saat sedang asyik bermain pico dengan nickname Cut Tarie. Baru ganti nick jadi kayak gitu aja orang-orang di bahasa park udah ngelilingin gue sama temen gue di pico yang jadi Luna Maya kayak apa tau, apalagi kalau gue pake nama asli :P
Setelah sukses di usir dari dunia maya, gue turun ke lantai satu buat nonton bola. Sialnya gue nggak ikut pertandingan pertama karena lupa, jadilah gue nunggu sambil nonton NCIS 5 (sungguh memuaskan). Bosan menunggu stasiun tv yang menayangkan pertandingan, gue ganti lagi channel buat nonton korea. Ternyata oh ternyata, pertandingan pertama belum selesai. Dan ternyata oh ternyata lagi, gue lupa matiin tv kabelnya buat nonton via antena (FYI, kabel tv gue nggak nayangin piala dunia kalo ambil channel si penayang piala dunia). Buru buru gue ganti channel, eh malah komentator yang nongol. Menunggu dengan sabar, hingga akhirnya gue kalah dan tertidur di depan tv.

Bangun-bangun gue ngeliat ini:

capten gerrard

Pemandangan yang indah. Gue seketika langsung berdiri dan teriak heboh sendirian. Emang udah feeling atau apa kok bisa pas banget bangunnya saat inggris tanding. Gue sih lupa jadwal pertandingannya, ini berkat adik gue yang ngusir main pico :D kronologi aslinya sih gue lagi tidur, bangun bangun pake kacamata tuh buat liat tv. Bengong kan tuh di tv ada pertandingan bola, gue liat di menitnya, lagi menit ke 3, "oh baru mulai" gitu di dalam benak gue. Gue mikir siapa ya yang tanding, eh satu menit bengong gue liat gawang kebobolan oleh baju putih bernomor empat. Gue mikir lagi, kok kenal ya rasa-rasanya. Terus pas gue denger, komentatornya bilang "Steven Gerrard made one score for England! Wonderful.." Jdeng. Gue langsung berdiri terus teriak heboh. Englaaaaaaand lagi tanding, mak! :D Kantuk gue hilang seketika dan gue dengan asik menyimak bola. Hasil pertandingan yang seri tak gue sesali, tapi yang gue sesali, kenapa pria ganteng nan hebat bernomor punggung sebelas nggak turun ke lapangan? Wahai Joe Cole-ku, aku menunggumu

0 s'inscrire: