16.6.10

Bye nanaoo

Baru sebentar (seminggu) main-main sama nanao, tapi karena Piala Dunia serta Tito Chinen, berakhirlah sudah segalanya. Temanku yang dari singapur itu kelihatannya akan sibuk dengan segala tes-tes sekolah (berhubung dia masih high school di nanyang) juga dia sibuk dengan piala dunianya, dan ceweknya. Cewek barunya maksud gue  :'( sediiih hahaha padahal baru pertama kali main jadian jadian gini di dunia maya.

Gue emang norak, belum pernah sama sekali yang namanya jadian atau pacaran bikin gue norak abis. Yah memang nasib mau di kata apa. Gue emang nggak minat yang namanya in a relationship dengan siapa pun. And that's me! Itulah gue. Di balik semua tindak tanduk perilaku gue, tingkah laku serta keputusan gue itu semua demi keegoisan gue juga cita-cita gue. Ini gue, dan kalau di tanya kenapa dan apa jawabannya simple, it's just a secret. Nggak semua hal gue keluarkan di sini :)

Kadang gue suka liat reaksi teman-teman yang denger jawaban dari gue setiap kali mereka tanya gue udah jadian berapa kali. And it was fun! Ambil sisi postifnya walaupun gue berusaha menahan rasa iri dan iri dan iri ke temen-temen gue hahaha

Bahkan, dipikirkan lagi gue makin nggak mau nikah atau kawin atau meritlah bahasanya. Bukannya gue penganut asas kebebasan seperti orang-orang amerika sana, tapi pikiran jauh gue berkata gitu. Pikiran gue bener-bener membuat gue jadi orang yang nggak mau terikat. Tapi ini masih rahasia dari ibunda gue tercinta. Kadang gue senyum-senyum aja denger mama merencanakan gue nikah umur seginilah, bayangin di ruang tamu ada anak cowok datanglah, nanti papa gimana reaksinya lah.. hahaha kadang itu bisa membuat nyokap gue senyum dan ketawa sendiri. Seneng banget liat mama begitu, tapi sayangnya itu cuma impian haha karena gue nggak minat sama sekali. sama sekali nggak minat demi apapun! hahaha :D

4 s'inscrire:

Natea said...

jangan gitu Nad ntar kuliah jadian aja. hahaha. belom saatnya makanya belom kepikiran. eh itu Nanao punya pacar asli apa di Pico juga?

Nadya Komanechi said...

hahaha iya kali ya Nat, gue kebalikannya lo nih. lo kan ngebet banget pengen nikah nah gue nggak hahaha malah pas kuliah gue udah berkomitmen nggak mau jadian :D nanao jadian beneran di dunia asli hahaha sedihnya aku yang di dunia maya :'(

Natea said...

wakakak hus jangan ngomong2 di sini. ih iya kebalikan gue kuliah malah mau cari calon suami huaaaakakakakak.
oooh gapapa Nad kalahin yang asli pake dunia maya hahaha

Nadya Komanechi said...

hahaha gilaaa udah ada tuh yang calon UI, ngapain nyari lagi coba ckck siip naaaat hahaha kalo di ol langsung gue gemporin wakakak