21.4.10

Recomended! See this!

Gue tadi habis jalan-jalan di youtube nggak sengaja liat video yang mostly viewed. Pas gue klik, ternyata videonya beneran wow! Jadi video ini di bikin oleh tim creative improveverywhere. Produsernya ngumpulin puluhan orang buat nantinya mereka di suruh membeku di tengah-tengah keramaian stasiun di saat bersamaan. Gila, keren banget deh! puluhan orang itu mematung rame-rame gitu, bikin orang yang di stasiun bengong-sebengongnya. Mereka kirain ada apaa kok bisa orang rame-rame jadi patung gitu. Ekspresi orang-orang sama komentar mereka yang bikin video ini kocak! terus yang bikin keren ya yang jadi patungnya, ada yang lagi mau makan pisang, benerin tali sepatu, gandengan tangan, liat handphone, kereeeeeen!


just click! for read the complete..




Terus kalau yang ini bukan keren lagi, tapi mengocok perut! Bayangkan! Lo ngeliat orang nari-nari kayak di high school musical, tapi ini di kehidupan nyata dan tempatnya di pasar sayur! Gila nggak tuh? Kreatif banget ya. Apalagi aktingnya, top top! Silahkan tonton. Pasti ketawa deh, gue aja tengah malem gini ngocol liatnya.













Kalau yang ini bukan hasil improveverywhere, tapi di stasiun belgia. puluhan orang tiba-tiba nari ngikutin lagu yang berasal dari speaker stasiun, lagu do re mi. Reaksi orang, lagi-lagi yang bikin menarik video ini. Tapi selain itu gue suka video ini karena pasti susah deh latihan buat bikin gerakan bareng anak kecil, nguatin mental nari di depan orang, terus akting pura-pura innocent hehe.













Nah! Yang ini harus di lihaaat! walaupun acara ini tiga tahun yang lalu tapi nggak apa-apa toh daripada nggak tahu sama sekali kalau ada anak kecil nan jauh di sana yang punya suara seindah ini. Masa bodo acara ini di rekayasa atau di rencanakan bagaimana apa terserah yang penting, anak ini jadi salah satu suara terindah yang pernah gue dengeeeer :') Suaranya bisa bikin kita tersenyum kalau denger! Check check! Connie Talbot
















Yang terakhir bikin merinding. Kalau mau lihat lebih lengkap langsung aja klik youtube atau videonya saja. Selamat menikmati, and have a nice holiday :)

2 s'inscrire:

Natea said...

keren banget Nad 3 video dari atasnya huakakak kocak

Nadya Komanechi said...

hehehe lucu yaa :D