23.7.09

Shopping


this is the place that had been waste my money for this month



size 38 had been sold!


dan tadi sehabis pulang sekolah, seperti biasa dira minta di temenin ke Urbie. Setelah parkir mobil, gue kira dia mau belanjanya bentar. Eh ternyata dia bingung mau beli apaan. Lumayanlah selama 1 jam gue, dini, dira, dian keliling Urbie buat cari barang. Dan gue konsultasiin half boots buat dia. Banyak dress yang lucu disana, apalagi coatnya tapi sayang dia nggak mau. Coba aja gue bawa duit, udah gue embat tuh coat.
Dan berhasil! dia beli dark purple half boots anjuran gue. Bootsnya lucu deh, model sepatu pinokio. Lucu banget kalau pakai celana panjang yang dimasukkin atau rok atau dress. Nggak sabar mau milihin baju buat sepatunya dira haha

0 s'inscrire: