6.8.10

Sibuk

Depok.

Tinggal di depok menurut gue kayak tinggal di desa (apa gue doang ya?) masalahnya berada diminimnya fasilitas yang gue miliki sendiri. Apa-apa harus mengeluarkan uang, seperti contohnya sekarang, gue ke warnet seperti zaman awal sma dulu kala. Makan di sini bener bener butuh pengorbanan, harganya mahal-mahal dengan kualitas rasa yang tidak meyakinkan. Kalau mau dikosan, gue kadang bingung mau ngapain, karena gue nggak bawa TV atau apapun kecuali laptop sebagai sarana pelipur lara. Internet pun nggak ada.

Selama satu minggu ini hidup gue sibuk bangeeet ya Allah.
Walaupun judul kegiatan di list cuma padus dan padus, asal kalian tahu aja, itu diselingi dengan berbagai kegiatan dari fakultas masing-masing. Gue yang berasal dari fakultas ekonomi harus menghadapai berbagai tugas yang merepotkan, kumpul dengan anak-anak maba lain dari jurusan di ekonomi, bikin name tag, dan ketemu dengan anak anak lain lagi.. merepotkan tapi penting. rasanya capek tapi senang, awalnya meaningless tapi akhirannya usefull banget :D

Dan di mulai hari senin besok, gue bakal menghadapi OBM (Orientasi Belajar Mahasiswa). Di mana, gue sebagai maba akan pertama kalinya merasakan the real way learning in UI :D doakan yaa gue nggak dikasih tugas macem-macem sama dosennya hahaha

0 s'inscrire: