10.8.09

Today

my lovely Kyuhyun and Heechul

Jam satu pagi, Kyuhyun entry cyworldnya dan bilang kalau dia sukses meracuni oppa Heechul buat nge-freak game Starcraft. Selamat ya kyuhyun, akhirnya kamu nemuin temen yang bisa dijadiin lawan di game c:

Random thoughts, dari gambar cyworld terbarunya rasa rasanya Kyuhyun makin lama makin mirip gayanya Heechul. Gue sih nggak mau berpikiran macam macam, cuma nggak mau aja nanti Kyuhyun jadi kayak heechul yang hobi pakai baju perempuan. Udah cukup si Heechul aja yang begitu. Kyuhyun cakepan normaaaal! hahaha sarap gue ngira ngira yang nggak bener aja. Ketahuan elf yang lain di gorok kali ya haha

Back to my own life.

Hari ini gue nggak sekolah HOREEEE! Honestly gue bete juga sih dirumah. Sendirian, sepi dan kerjaannya cuma nonton HBO sama MTV asia. Nggak minat megang buku pelajaran. Tubuh gue udah alergi nih belajar mulu dari satu bulan yang lalu, hahahaha. Yap becanda.

secondhand serenade

Gue belajar nih mamen, tadi pagi gue nyiapin sarapan buat papa. Terus jadi anak rajin selama mama nggak ada di rumah, dan pembantu belum ada. Gue merapikan rumah. Nyapu cuci piring doang tapi capenya masya Allah ckck. Gimana ntar ngekos ya. Habis itu gue gelar meja belajar papan yang gambarnya spiderman di depan tv. ambil kue mayora terus bikin kopi nescafe. Gue ganti channel ke HBO. dapet film bagus, filmnya bikin gue nangis. dan filmnya bikin gue nggak belajar. Nggak terasa udah jam 10 pagi aja. Karena udah terlanjur siapin buku, akhirnya gue belajar sejam ditemanin [V]Tunes yang muterin Secondhand Serenade special. Dan it works! Lagunya tenang tenang semua, cocok buat gue. Akhirnya semua soal kimia dari bu Sylvi selesai! buahahaha. Mudah mudahan nanti gue bisa nginten. Wait me, The Freakieees c:

1 s'inscrire:

Anonymous said...

It agree, it is the amusing answer