3.1.11

Hai anak kelas tiga SMA :)


Gue tahu kenapa banyak yang datang ke blog gue tanpa sengaja dan tanpa meninggalkan jejak (no manner), karena ada satu post yang lagi di cari banget sama kalian, adik-adikku anak kelas tiga SMA :) Oh iya, di kebelakang-belakang juga ada posting lain tentang UI dan FE juga tips belajar, serta cara milih jurusan. Bisa di search pake alat pencari di atas clock di blog gue.

Akhir kata, selamat berjuang buat kalian ya :) sering-sering aja latihan soal dan bertanya, di bawa santai aja belajarnya, jangan dijadiin beban, lama-lama nanti kalian akan terbiasa buat belajar lama dan soal-soal yang tadinya susah bisa jadi gampang karena kalian udah latihan terus. Dan jangan lupa, dalam memilih universitas serta jurusan yang terpenting selain kepintaran, adalah strategi kalian dalam memilih. Pikirkan hal yang nggak terpikirkan oleh orang banyak, dan voila! peluang kalian masuk juga lebih besar. Liat juga kuota bangkunya ya, seberapa besar chance yang kalian miliki.

Semangat ya kalian semua, dan sampai ketemu di Universitas Indonesia :*
kalau mau tanya, just  leave a comment

1 s'inscrire:

Cutnay said...

aaaaaaa jadi nostalgia