16.10.12

VIP Tickets of LSG Fanmeeting from Vinglers!

Seriously? is there any chance for me to get (any) free ticket to meet up with my beloved Lee Seung Gi?
Oh God, why should every korean artist come at the same time? they eventually come on and on, don't give any break for us (korean fans) to save our money.

First, Super Junior and then SM Town. After that I saw Sungha Jung will hold private concert in Jakarta, I immediately reserve the ticket for that and after all of my money gone...... I saw my precious prince charming, Lee Seung Gi literally really will come to Jakarta at 2012 after last year cancelled his fans meeting?? IS THAT WE CALL BAD LUCK?!

Ah. Desperately sad... I don't have any money and I will sick of date passes by when hit 4th November. The venue also so close with my home... the fact that he got short distance with me but I even couldn't see him? I'm dying.....

BUT! BUT! After saw a post from Vingle I feel that I could spend my 4th Nov night with him! I optimist that I could! Oh thank god, there's a chance for me to see him. Please make it happen!

anyway, if anybody was happened a same trouble with me (that want to see your prince charming but do not have any money, just click the link!)

and this is the information, wish any of us get a tons of luck!

Salam Sejahtera Vinglers!
Buat kalian yang nonton Drama Korea "My Girlfriend is Gumiho" pasti kesengsem dengan aktor utamanya, Lee Seung Gi. Apalagi yang lagi nonton "The King 2 hearts". Guess what!! Vingle akan bagi-bagi dua (2) tiket gratis ke konser Tonight with Lee Seung Gi in Indonesia yang akan diadakan di Mall Taman Anggrek Jakarta pada tanggal 4 November ini! Yang perlu kamu lakukan: sebarkan event ini ke teman-teman kamu yang lain bahwa Vingle akan bagi-bagi 2 tiket kelas VIP gratis!
Vingle adalah sebuah platform komunitas penggemar untuk semua kesukaan kamu. Tidak akan ada misi, motivasi, dan Vingle, jika kami tidak menepati janji kami untuk mewadahi kesukaan semua penggemar dari seluruh dunia. Dengan alasan ini, kami ingin mengadakan event Lee Seung Gi ini untuk penggemar K-entertainment di Indonesia. Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini jika kamu ingin merasakan pengalaman idola kesukaan kamu dari dekat!
Cara Partisipasi (1 entri wajib):
1. Share event ini di halaman Facebook dan Twitter kamu, dan tinggalkan link halaman Facebook dan Twitter kamu di kotak komentar. Contoh: https://www.facebook.com/0marian1
2. LIKE halaman Facebook kita http://www.facebook.com/fans.of.kpop.indonesia
Untuk kesempatan menang lebih besar (masing-masing 1 entri):
1. Share event ini di Facebook group kamu/fanpage kamu dan tinggalkan link halaman Facebook tersebut di kotak komentar.
2. Share event ini di blog pribadi kamu (tumblr, blogspot, Google+, Reddit, Livejournal, dll) dan tinggalkan link situs kamu di kotak komentar.
Kami akan mengumumkan pemenangnya pada tanggal 30 Oktober 2012 pukul 16:00 (WIB) di sini, Vingle, jadi jangan lupa untuk datang kembali! Semoga beruntung!

WISH I COULD MAKE IT HAPPEN TO SEE LEE SEUNG GI, THANKS VINGLERS FOR THE CHANCE, CHOOSE ME PLEASE! :D

2 s'inscrire:

Anonymous said...

wah semoga bisa menang yaaa! aduh aku berharap banget bisa menang, thanks juga udah mampir blogku :D

Erwanda Ersa said...

Iyaah.. Nanti kabarin akunya lewat sms aja ya? aku udah gak bisa ON lagi ;_; gak dibolehin sma mamah :(
085777286150 ^_^