2.5.12

My Birthday

ini kado dari sahabatku di Malang, Rizky Dini Novriza aka Dinike. Setelah sekian lama pengen banget digambarin sama dia, akhirnyaaaa dapet juga gambar ala dinike


ini dari Retta dan Putri (kyaaa) dibuatin post card ucapan selamat ulang tahun. Unyunyaaa

Suka banget sama hasil karya Putri yang satu ini haha

Hadiah ulang tahunku, di peluk kyuhyun :'3. ini juga hasil karya Putriii, baiknyaaa

Teman-teman belandaku datang jauh-jauh buat ngerayain ulang tahunku. How sweet they are? :')

Terus, sempet sedih karena nggak dapet surprise. Jam 10 malem, tutup pintu kamar dan tidur. Eh taunya, jam setengah dua belas, pintu diketok dan surprisee, dapet kue dan ucapan selamat ulang tahun dari Tammi dan Raihan, sahabatku. Seneng banget!

Tapi tetep aja, akhirnya sedih... mengingat seseorang yang ditunggu-tunggu buat ngucapin sama sekali nggak ngucapin. Tapi tebak gue ngeliat apa yang dia tweet...

di tweet setengah jam sebelum hari ulang tahunku. boleh ge er gak? haaah.....

Okeh! Untuk tahun ini semoga semua doa dari teman-teman terkabul, dan semua impianku bisa tercapai. Resolusi jangka 3 bulan bisa terpenuhi semua dan selalu bisa fokus dan konsintensi ngejalanin sesuatu.


Sampai jumpa kapan-kapan lagi, ya bloggest!



0 s'inscrire: