31.1.09

Mulai lagi

Horeeee!! akhirnya setelah sekian lama vakum ber-blog ria, gue mulai lagi. banyak banget aktivitas pas masuk sekolah udah dimulai. gue jadi nggak sempet cerita hal hal yang seru buat gue post di blog, tapi yang penting masalahnya adalah kenapa gue nggak bisa ngepost blog lagi sesering dulu adalah = INTERNET DI RUMAH DI COPOT! wahai saudara saudaraaaaaaaaa. gue kesel banget sama bokap pas tahu hal ini. kenapa mesti di copot sih? gue kan jadi nggak bisa update facebook dan lain lain seperti pas kalo internet ada di rumah. updatean virus juga nggak bisa gue download. akhirnya sekarang avira gue mati. dan virus merajalela di komputer gue. sekarang panggilan sayang buat komputer gue adalah Irus. komputer bervirus. eek!

Oh iya, selama gue nggak ngepost disini. banyak banget masalah yang gue hadapi. banyak bnaget kejadian menyenangkan yang bikin gue pengen pengen banget berbagi cerita di blog. tapi apa daya, ada komputer tapi tak ada internet. ada warnet tapi tak ada uang hasilnya gue nggak bisa ngenet. eek banget

terus terus ada hal menyenangkan. banyak bnaget yang jadian. ada pasangan kobay asti, luhung osy, tama feby, siapa lagi yaaa banyak deh yang jadian
tatra juga banyak banget kegiatan. gue nggak nyesel masuk tatra soalnya gue jadi bisa lebih cewek :)

tapi akhir akhir ini gue banyak banget masalah keluarga sama orangtua. pokoknya mereka berdua bikin gue sediiih banget. pengen rasanya cerita, tapi nggak bisa disini. yaudah deh karena sekarang udah adzan maghrib dan gue mesti pulang ke rumah, gue mesti selesain ngepostnyaaaa

4.1.09

saya sakit.

haaah.. awal januari yang nggak menyenangkan! gue harus sakit di saat gue harus berlibur bareng keluarga. dan sakit yang gue derita juga nggak keren keren banget, radang paru paru! eek

rasanya punya penyakit ini cuma dua kata : ngik ngok!
kenapa begitu? soalnya tiap kali gue ngambil napas, pasti ada suara "ngiik". abis itu kalo gue ngeluarin napas yang keluar suara "ngook". jijik banget
padahal ini hari minggu, tp gue mesti tiduran dikasur