25.10.09

Bonjour

A word that i want to yell out : ARGH!

Waktu itu mahal, berharga dan susah di dapat. Dan gue lagi butuh banyak waktu buat menyelesaikan semua hal. Gue butuh waktu untuk tidur, makan dan nonton sejam seenggaknya untuk satu hari.

Hari ini, gue try out inten. dan hasilnya gue nggak bisa nebak, apakah bakal meningkat apa terjun payung lagi. Tadi gue telat dateng ke inten sekitar setengah jam. menurut peraturan inten, harusnya gue nggak boleh ikut try out lagi. tapi karena emang lagi sial, gue disuruh bikin perjanjian untuk tidak berbuat telat lagi dan di suruh tanda tangan diatas kertas kalau try outnya bakal di perbaiki minggu ini juga. GILA!

Pas try out gue terlalu santai ngisi dan pas pertengahan mengerjakan perut gue nggak bisa diajak kompromi bersabar. Keringet dingin nahan eek, akhirnya pas lagi sibuk-sibuknya ngerjain to gue ijin ke wc atas buat eek. untung bisa keluar, haaah :)

Kesimpulan dan pelajaran buat gue dari hari ini :
  • Jangan telat dateng, seenggaknya dateng setengah jam lebih awal
  • Jangan terlalu fokus sama satu soal, mesti imbang
  • Perhatiin waktu dan pinter ngisi soal
  • Berdoa terus semoga nilainya bisa bagus
Hm. gue udah lama banget nggak ol.
gue mau fokus ke masa depan gue dulu. internet nanti nanti aja.
jadi maaf ya kalau gue jarang banget update, lagi sibuk kelas tiga.
Nanti ceritanya menyusul. Cerita pulkam di padang, jalan jalan ke UI, kick andy
gebetan baru, senang sedih pas belajar, atau saat liat rapor.
Nanti ada waktunya :)

0 s'inscrire: